Akele Hi Gujar Jaati Hai

Advertisement

अकेले ही गुजर जाती है तन्हा ज़िंदगी,
लोग तसल्लियाँ तो देते हैं साथ नहीं देते।
Akele Hi Gujar Jaati Hai Tanha Zindagi,
Log Tasaliyan To Dete Hai Saath Nahi Dete.

कमाल का ताना देती है ये दुनिया मुझे,
अगर वो तेरा है तो तेरे पास क्यों नहीं।
Kamaal Ka Taana Deti Hai Ye Duniya Mujhe,
Agar Wo Tera Hai To Tere Paas Kyon Nahi.

Advertisement

तुम क्या गए कि वक़्त का अहसास मर गया,
रातों को जागते रहे और दिन को सो गए।
Tum Kya Gaye Ke Waqt Ka Ehsaas Mar Gaya,
Raaton Ko Jaagte Rahe Aur Din Ko So Gaye.

एक उम्र है जो तेरे बगैर गुजारनी है,
और एक लम्हा भी तेरे बगैर गुजरता नहीं।
Ek Umr Hai Jo Tere Bagair Gujaarni Hai,
Aur Ek Lamha Bhi Tere Bagair Gujarta Nahi.

Advertisement

Tum Se Bichhad Ke

Shayad Ehsaas-e-Tanhai Na Ho

Advertisement

Read more Loneliness Shayari in Hindi