Alone Shayari, Meri Tanhaai

Advertisement

मेरी तन्हाई को मेरा शौक न समझना,
बहुत प्यार से दिया है ये तोहफा किसी ने।
Meri Tanhaai Ko Mera Shauk Na Samajhna,
Bahut Pyar Se Diya Hai Ye Tohfa Kisi Ne.

हजार रंग भरे जिंदगी के खाके में,
तेरे बगैर ये तस्वीर नामुकम्मल रही।
Hajaar Rang Bhare Zindagi Ke Khaake Mein,
Tere Bagair Yeh Tasveer NaMukammal Rahi.

Advertisement

ये भी शायद ज़िंदगी की इक अदा है दोस्तो,
जिसको कोई मिल गया वो और तन्हा हो गया।
Ye Bhi Shayad Zindagi Ki Ek Adaa Hai Dosto,
Jisko Koi Mil Gaya Woh Aur Tanha Ho Gaya.

वो भी बहुत अकेला है शायद मेरी तरह,
उस को भी कोई चाहने वाला नहीं मिला।
Woh Bhi Bahut Akela Hai Shayad Meri Tarah,
Uss Ko Bhi Koi Chahne Wala Nahi Mila.

Advertisement

Tanha Chhod Jate Ho Tum

Tum Se Bichhad Ke

Advertisement

Read more Loneliness Shayari in Hindi