Alone Status, Kabhi Milne Ki Hasrat
मत पूछो कैसे गुजरता है हर पल तुम्हारे बिना,
कभी मिलने की हसरत कभी देखने की तमन्ना।
Mat Poochho Kaise Gujarta Hai Har Pal Tumhare Bina,
Kabhi Milne Ki Hasrat Kabhi Dekhne Ki Tamanna.
अभी ज़िंदा हूँ, लेकिन सोचता रहता हूँ अकेले में,
कि अब तक किस तमन्ना के सहारे जी लिया मैंने।
Abhi Zinda Hoon Lekin Sochta Rehta Hoon Akele Mein,
Ke Ab Tak Kis Tamanna Ke Sahaare Ji Liya Maine.
काश तू समझ पाती मोहब्बत के उसूलों को,
किसी की साँसों में समाकर उसे तन्हा नहीं करते।
Kaash Tu Samajh Sakti Mohabbat Ke Usoolon Ko,
Kisi Ki Saanso Mein Samaakar Usey Tanha Nahi Karte.
एक तुम्हीं थे जिसके दम पे चलती थी साँसें मेरी,
लौट आओ कि ज़िन्दगी से वफ़ा निभाई नहीं जाती।
Ek Tumhien The Jiske Dum Pe Chalti Thi Saanse Meri,
Laut Aao Ke Zindagi Se Ab Wafa Nibhayi Nahi Jati.
इस इश्क़ की परवाह में, हम तन्हा हो गये,
सही कहते थे लोग, मोहब्बत तनहा कर जाती है।
Is Ishq Ki Parwaah Mein Hum Tanha Ho Gaye,
Sach Kehte Hain Log, Mohabbat Tanha Kar Jati Hai.