Aankhon Se Dil Ki Kahani

Advertisement

आपने नजर से नजर जब मिला दी,
हमारी ज़िन्दगी झूमकर मुस्कुरा दी,
जुबां से तो हम कुछ भी न कह सके,
पर आँखों ने दिल की कहानी सुना दी।
Aapne Najar Se Najar Jab Mila Di,
Humari Zindagi Jhoom Kar Muskura Di,
Jubaan Se To Hum Kuchh Bhi Na Keh Sake,
Par Aankhon Ne Dil Ki Kahani Suna Di.

Advertisement

मेरी आँखों में झाँकने से पहले,
जरा सोच लीजिये हुज़ूर...
जो हमने पलकें झुका ली तो कयामत होगी,
और हमने नजरें मिला ली तो मुहब्बत होगी।
Meri Aankho Mein Jhankne Se Pehle,
Jara Soch Leejiye Huzoor...
Jo Humne Palke Jhuka Li To Qayamat Hogi,
Aur Humne Nazrein Mila Li To Mohabbat Hogi.

तेरी निगाह से ऐसी शराब पी मैंने,
फिर न होश का दावा किया कभी मैंने,
वो और होंगे जिन्हें मौत आ गई होगी,
निगाह-ए-यार से पाई है ज़िंदगी मैंने।
Teri Nigaah Se Aisi Sharab Pee Maine,
Fir Na Hosh Ka Daava Kiya Kabhi Maine,
Wo Aur Honge Jinhein Maut Aa Gayi Hogi,
Nigaah-e-Yaar Se Payi Hai Zindagi Maine.

Advertisement

Shaam Ka Manzar Teri Aankhein

Teri Khoobsoorat Aankhien

Advertisement

Read more Aankhein Shayari in Hindi