तेरी यादों की कोई मंजिल होती
तेरी यादों की कोई मंजिल होती तो अच्छा था,
खबर तो रहती कितना सफ़र तय करना है।
Teri Yaadon Ki Koi Manzil Hoti To Achha Tha,
Khabar To Rehti Kitna Safar Tay Karna Hai.
मेरे काबू में न पहरों दिल-ए-नाशाद आया,
वो मेरा भूलने वाला जो मुझे याद आया।
Mere Kaaboo Mein Na Pahron Dil-e-Nashad Aaya,
Wo Mera Bhoolne Wala Jo Mujhe Yaad Aaya.
फिर दिल के ख्वाबगाह में माजी का बांकपन,
आवाज दे रहा था कि तुम याद आ गये।
Fir Dil Ke Khwabgaah Mein Maaji Ka Baankpan,
Aawaaz De Raha Tha Ke Tum Yaad Yaad Aa Gaye.
मिट चले मेरी उमीदों की तरह हर्फ़ मगर,
आज तक तेरे खतों से तेरी खुशबू न गई।
Mit Chale Meri Umeedon Ki Tarah Harf Magar,
Aaj Tak Tere Khaton Se Teri Khushboo Na Gayi.