Dr. Kumar Vishwas Shayari Collection

Advertisement

मोहब्बत एक अहसासों की पावन सी कहानी है,
कभी कबिरा दीवाना था कभी मीरा दीवानी है,
यहाँ सब लोग कहते हैं मेरी आँखों में आँसू हैं,
जो तू समझे तो मोती है जो न समझे तो पानी है।
Mohabbat Ek Ehsaason Ki Paavan Si Kahani Hai,
Kabhi Kabira Diwana Tha Kabhi Meera Diwani Hai,
Yahan Sab Log Kehte Hain Meri Aankhon Mein Ansoon Hain,
Jo Tu Samjhe To Moti Hai Jo Na Samjhe To Paani Hai.

भ्रमर कोई कुमुदनी पर मचल बैठा तो हंगामा,
हमारे दिल में कोई ख्वाब पल बैठा तो हंगामा,
अभी तक डूबकर सुनते थे सब किस्सा मोहब्बत का,
मैं किस्से को हकीकत में बदल बैठा तो हंगामा।
Bhramar Koi Kumudni Par Machal Baithha To Hungama,
Humare Dil Mein Koi Khwaab Pal Baithha To Hungama,
Abhi Tak Doob Kar Sunte The Sab Kissa Mohabbat Ka,
Main Kisse Ko Hakiqat Mein Badal Baithha To Hungama.

Advertisement

ख़त्म कुछ देर को दुनिया का झमेला कर दे,
खुद के अंदर से गुजरना है अकेला कर दे।
Khatm Kuchh Der Ko Duniya Ka Jhamela Kar De,
Khud Ke Andar Se Gujarna Hai Akela Kar De.

समन्दर पीर का अन्दर है लेकिन रो नहीं सकता
ये आँसू प्यार का मोती है इसको खो नहीं सकता
मेरी चाहत को दुल्हन तू बना लेना मगर सुन ले
जो मेरा हो नहीं पाया वो तेरा हो नहीं सकता।
Samandar Peer Ka Andar Hai Lekin Ro Nahi Sakta,
Ye Aansoo Pyar Ka Moti Hai Isko Kho Nahi Sakta,
Meri Chaahat Ko Dulhan Tu Bana Lena Magar Sun Le,
Jo Mera Ho Nahi Paya Wo Tera Ho Nahi Sakta.

बहुत टूटा बहुत बिखरा थपेड़े सह नहीं पाया,
हवाओं के इशारों पर मगर मैं बह नहीं पाया,
रहा है अनसुना और अनकहा ही प्यार का किस्सा,
कभी तुम सुन नहीं पाये कभी मैं कह नहीं पाया।
Bahut Toota Bahut Bikhra Thapede Seh Nahin Paaya,
Hawaaon Ke Ishaaron Par Magar Main Beh Nahin Paaya,
Raha Hai AnSuna Aur AnKaha Hi Pyar Ka Kissa,
Kabhi Tum Sun Nahin Paye Kabhi Main Keh Nahin Paaya.

Advertisement

Mohsin Naqvi Shayari Collection

Abdul Hamid Adam Shayari Collection

Advertisement

Read more Shayari Collection in Hindi