Romantic Shayari

Advertisement

Romantic Shayari for Girlfriend, Wajah Tum Ho

तुम्हारी खुशियों के ठिकाने बहुत होंगे मगर,
हमारी बेचैनियों की वजह बस तुम हो।
Tumhari Khushion Ke Thhikane Bahut Honge Magar,
Humari Bechainiyon Ki Wajah Bas Tum Ho.

Wajah Tum Ho Romantic Shayari in Hindi

हमारे इश्क़ को यूं न आज़माओ सनम,
पत्थरों को धड़कना सिखा देते हैं हम।
Humare Ishq Ko Yoon Na Aazmaao Sanam,
Pattharon Ko Bhi Dhadkana Sikha Dete Hain Hum.

Advertisement

Dil Tumahara Ho Gaya Very Romantic

हम ने सीने से लगाया दिल न अपना बन सका,
मुस्कुरा कर तुम ने देखा दिल तुम्हारा हो गया।
Humne Seene Se Lagaya Dil Na Apna Ban Saka,
Muskura Kar Tumne Dekha Dil Tumahara Ho Gaya.

तुमको दे दी है इशारों में इजाज़त मैंने,
माँगने से न मिल सकूं तो चुरा लो मुझको।
TumKo De Di Hai Ishaaron Mein Ijaazat Maine,
Maangne Se Na Mil Sakoon To Chura Lo Mujh Ko.

Advertisement

Ek Benaam Si Mohabbat

मेरे दिल का कहा मानो एक काम कर दो,
एक बेनाम सी मोहब्बत मेरे नाम कर दो,
मेरे ऊपर एक छोटा सा एहसान कर दो,
एक दिन सुबह को मिलो और शाम कर दो।

Mere Dil Ka Kaha Maano Ek Kaam Kar Do,
Ek Benaam Si Mohabbat Mere Naam Kar Do,
Mere Upar Ek Chhota Sa Ehsaan Kar Do,
Ek Din Subah Ko Milo Aur Shaam Kar Do.

Hindi Romantic Shayari - Benaam Si Mohabbat

Advertisement

Romantic Shayari, Sirf Tera Sath

ये तेरे इश्क का कितना हसीन एहसास है,
लगता है जैसे तू हर-पल मेरे साथ है,
मोहब्बत तेरी दीवानगी बन चुकी है मेरी,
अब जिंदगी की आरज़ू सिर्फ तेरा साथ।

Yeh Tere Ishq Ka Kitna Haseen Ehsaas Hai,
Lagta Hai Jaise Tu Har Pal Mere Paas Hai,
Mohabbat Teri Deewangi Ban Chuki Hai Meri,
Ab Zindagi Ki Aarzoo Sirf Tera Sath Hai.

Advertisement

2 Line Romantic Shayari, Ruka Hua Hai Mausam

रुका हुआ है अज़ब धूप-छाँव का मौसम,
गुजर रहा है कोई दिल से बादलों की तरह।
Ruka Hua Hai Azab Dhoop-Chhanv Ka Mausam,
Gujar Raha Hai Koi Dil Se Baadalon Ki Tarah.

की है कोई हसीन खता हर खता के साथ,
थोड़ा सा प्यार भी मुझे दे दो सज़ा के साथ।
Kee Hai Koi Haseen Khata Har Khata Ke Saath,
Thoda Sa Pyar Bhi Mujhe De Do Saza Ke Saath.

123456Next ›