तेरे जिस्म की खुशबू आई

Advertisement

सुबह उठते ही तेरे जिस्म की खुशबू आई,
शायद रात भर तूने मुझे ख्वाब में देखा है।
Subhah UthhTe Hi Tere Jism Ki Khushboo Aayi,
Shayad Raat Bhar Tu Ne Mujhe Khwaab Mein Dekha Hai.

तेरे जिस्म की खुशबू आई

लोगों ने रोज ही नया कुछ माँगा खुदा से,
एक हम ही हैं जो तेरे ख्याल से आगे न गये।
Logon Ne Roj Hi Naya Kuchh Manga Hai Khuda Se,
Ek Hum Hi Hain Jo Tere Khayal Se Aage Na Gaye.

Advertisement

आखिरी साँसों पे मैंने तेरा नाम लिख दिया,
तेरी मर्ज़ी के बिना अब छू नहीं सकता कोई।
Aakhiri Saanson Pe Maine Tera Naam Likh Diya,
Teri Marzi Ke Bina Ab Koi Chhoo Nahi Sakta Mujhe.

Advertisement

जिंदगी बन गए हो तुम मेरी

Manzil Bhi Tum Ho

Advertisement

You may also like