Romantic Shayari (रोमांटिक शायरी)

Advertisement

Haathon Ki Lakeeron Mein

मेरे हाथों की लकीरों में समाने वाले,
कैसे छीनेंगे तुझे मुझसे ज़माने वाले।
Mere Haathon Ki Lakeeron Mein Samaane Wale,
Kaise Chhinenge Tujhe Mujhse Zamane Wale.

Mere Haathon Ki Lakeeron Mein Shayari

Advertisement

Meri Muskaan Mein Bhi Tum

किस किस तरह छुपाऊं अब मैं तुम्हें,
मेरी मुस्कान में भी तुम नजर आने लगे हो।
Kis Kis Tarah Chhupaun Ab Main Tumhein,
Meri Muskaan Mein Bhi Tum Najar Aane Lage Ho.

बहके बहके ही अंदाज-ए-बयां होते हैं,
जब आप होते हैं तो होश कहाँ होते हैं।
Behke Behke Hi Andaaj-e-Bayaan Hote Hain,
Jab Aap Hote Hain To Hosh Kahan Hote Hain.

Advertisement

Romantic Shayari for Wife, Honthhon Ki Hararat Se

Honthhon Ki Hararat Shayari

चूमना क्या उसे आँखों से लगाना कैसा,
फूल जो डाल से गिर जाये तो उठाना कैसा,
अपने होंठों की हरारत से जगाओ मुझको,
यूँ सदाओं से दम-ए-सुबह जगाना कैसा।

Choomna Kya Use Aankhon Se Lagana Kaisa,
Phool Jo Daal Se Gir Jaaye To Uthhana Kaisa,
Apne Honthhon Ki Hararat Se Jagaaon MujhKo,
Yun Sadaaon Se Dam-e-Subah Jagana Kaisa.

Advertisement

Mohabbat GunGunati Hai

तेरे खामोश होंठों पर मोहब्बत गुनगुनाती है,
तू मेरा है मैं तेरा हूँ बस यही आवाज़ आती है।
Tere Khamosh Honthho Par Mohabbat GunGunati Hai,
Tu Mera Hai Main Tera Hoon Bas Yahi Awaaz Aati Hai.

Mohabbat Gungunati Hai Romantic Shayari

ये कैसा सिलसिला है तेरे और मेरे दरमियाँ,
फासले तो बहुत हैं मोहब्बत कम नहीं होती।
Yeh Kaisa Silsila Hai Tere Aur Mere Darmiyaan,
Faasle To Bahut Hain Magar Mohabbat Kam Nahi Hoti.

Advertisement

Romantic Poetry, Tum Hum Se Pyar Karo

नजर से नजर को मिलाओ नजर का ऐतबार करो,
हम तुम से सनम और तुम हम से प्यार करो,
तुम जो रूठो तो कुछ भी करके मनाएं तुमको,
हम जो पल भर को जायें तो तुम इंतज़ार करो।

Najar Se Najar Ko Milaao Najar Ka Aitbaar Karo,
Hum Tum Se Sanam Aur Tum Hum Se Pyar Karo,
Tum Jo Ruthho To Kuchh Bhi Karke Manayein Tumko,
Hum Jo Pal Bhar Ko Jaayein To Tum Intezar Karo.