Romantic Shayari (रोमांटिक शायरी)

If you are in love and want to express your romantic feelings to your lover. Read the best Romantic Shayari in Hindi here. We have a beautiful collection of latest Romantic Shayari, Romantic SMS, Pyar Bhari Shayari for lovers couples and Romantic Status for facebook and whatsapp.
You can share these unique Hindi Romantic Shayari with your girlfriend, boyfriend, husband or wife. In this way you can improve your love relationships. New Romantic Shayari images and wallpapers are also available for beautiful couples.

Advertisement

Very Romantic Mahekti Shaam Ho Tum

फिजा में महकती शाम हो तुम,
प्यार का छलकता जाम हो तुम,
सीने में छुपाये फिरते हैं तुम्हें,
मेरी ज़िन्दगी का दूसरा नाम हो तुम।

Fiza Mein Mahekti Shaam Ho Tum,
Pyar Ka Chhalakta Jaam Ho Tum,
Seene Mein Chhupaye Firte Hain Tumhein,
Meri Zindagi Ka Doosra Naam Ho Tum.

Advertisement

Lab Pe Hansi Maangi Hai

मैने कब तुझसे ज़माने की खुशी माँगी है,
एक हल्की-सी मेरे लब पे हँसी माँगी है,
सामने तुझको बिठाकर तेरा दीदार करूँ,
जी में आता हैं जी भर के तुझे प्यार करूँ।
Maine Kab Tujhse Zamane Ki Khushi Maangi Hai,
Ek Halki Si Mere Lab Pe Hansi Maangi Hai,
Saamne Tujhko Bithhakar Tera Deedar Karoon,
Jee Mein Aata Hai Jee Bhar Ke Tujhe Pyar Karoon.

Lab Pe Hansi Maangi Romantic Shayari

Advertisement

Romantic Shayari for GF, Manzil Bhi Tum Ho

मंजिल भी तुम हो तलाश भी तुम हो,
उम्मीद भी तुम हो आस भी तुम हो,
इश्क भी तुम हो और जूनूँ भी तुम ही हो,
अहसास तुम हो प्यास भी तुम ही हो।

Manzil Bhi Tum Ho Talaash Bhi Tum Ho,
Ummeed Bhi Tum Ho Aas Bhi Tum Ho,
Ishq Bhi Tum Ho Junoon Bhi Tum Hi Ho,
Ehsaas Tum Ho Pyaas Bhi Tum Hi Ho.

Advertisement

अगर आप किसी से प्यार करते हैं तो अपने प्यार की भावनाओं का इजहार करना जरूरी है। इसके लिए रोमांटिक शायरी से बेहतर कोई माध्यम नहीं है। किसी भी प्रेमी जोड़े को प्यार भरी रोमांटिक शायरी जरूर पसंद आती है। तो दोस्तों, पढ़ते रहिए बेहतरीन हिंदी रोमांटिक शायरी और प्यार की अछूती भावनाओं का आनंद लेते रहिए।

Romance Shayari, Jism Ki Khushboo Aayi

सुबह उठते ही तेरे जिस्म की खुशबू आई,
शायद रात भर तूने मुझे ख्वाब में देखा है।
Subhah UthhTe Hi Tere Jism Ki Khushboo Aayi,
Shayad Raat Bhar Tu Ne Mujhe Khwaab Mein Dekha Hai.

Tere Jism Ki Khushboo Hindi Romantic Shayari

लोगों ने रोज ही नया कुछ माँगा खुदा से,
एक हम ही हैं जो तेरे ख्याल से आगे न गये।
Logon Ne Roj Hi Naya Kuchh Manga Hai Khuda Se,
Ek Hum Hi Hain Jo Tere Khayal Se Aage Na Gaye.

Advertisement

Zindagi Ban Gaye Ho Tum

जिंदगी बन गए हो तुम मेरी,
आरजू बन गए हो तुम मेरी,
मेरा खुदा माफ़ करे मुझे,
बंदगी बन गए हो तुम मेरी।
Zindagi Ban Gaye Ho Tum Meri,
Aarzoo Ban Gaye Ho Tum Meri,
Mera Khuda Mujhe Maaf Kare,
Bandagi Ban Gaye Ho Tum Meri.