Chala Hai Aapke Pyar Ka Jadoo

Advertisement

चुपके से आकर इस दिल में उतर जाते हो,
साँसों में खुशबू बन के बिखर जाते हो,
कुछ यूँ चला है आपके प्यार का जादू,
सोते-जागते बस तुम ही नजर आते हो।

Chupke Se Aakar Is Dil Mein Utar Jate Ho,
Saanson Mein Khushboo Ban Ke Bikhar Jate Ho,
Kuchh Yoon Chala Hai Aapke Pyar Ka Jadoo,
Sote Jagte Bas Tum Hi Najar Aate Ho.

Zindagi Tere Naam Romantic Shayari in Hindi

Advertisement

चलो अपनी चाहतें नीलाम करते हैं,
मोहब्बत का सौदा सरे आम करते है,
तुम केबल अपना साथ हमें दे दो,
हम अपनी ज़िन्दगी तुम्हारे नाम करते हैं।

Chalo Apni Chahatein Nilaam Karte Hain,
Mohabbat Ka Sauda Sare Aam Karte Hain,
Tum Kebal Apna Saath Humein De Do,
Hum Apni Zindagi Tumhare Naam Karte Hain.

​मैं ​दीवाना हूँ तेरा मुझे इंकार नहीं​,
कैसे कह दूं कि मुझे तुमसे प्यार नहीं,
कुछ शरारत तो तेरी नजरों में भी थी,
मैं अकेला ही तो इसका गुनहगार नहीं।

Main Deewana Hun Tera Mujhe Inkaar Nahi,
Kaise Kah Dun Ke Mujhe Tumse Pyar Nahi,
Kuchh Shararat To Teri Najron Mein Bhi Thi,
Main Akela Hi To Iska GunaahGar Nahi.

Advertisement

Couple Shayari Romantic, Tere Pyar Ki Paagal Khushboo

Romantic Shayari, Aankhon Ke Rubaru Tum

Advertisement

You may also like