Marne Ki Shayari, Naamo-Nishaan Ki Fikr

Advertisement

बादे-फना फिजूल है नामोनिशां की फिक्र,
जब हम नहीं रहे तो रहेगा मज़ार क्या?
Baad-e-Fanaa Fizool Hai Naamo-Nishaan Ki Fikr,
Jab Hum Nahi Rahe To Rahega Mazaar Kya.

अब तो घबरा के ये कहते हैं कि मर जायेंगे,
मर के भी चैन न पाया तो किधर जायेंगे।
Ab To Ghabra Ke Ye Kehte Hai Ki Mar Jaayenge,
Mar Ke Bhi Chain Na Paaya To Kidhar Jaayenge.

Advertisement

साँसों के सिलसिले को न दो ज़िन्दगी का नाम,
जीने के बावजूद भी मर जाते हैं कुछ लोग।
Sanson Ke Silsile Ko Na Do Zindagi Ka Naam,
Jeene Ke Bawajood Bhi Mar Jaate Hain Kuchh Log.

तेरी ही जुस्तजू में जी लिया इक ज़िन्दगी मैंने,
गले मुझको लगाकर खत्म साँसों का सफ़र कर दे।
Teri Hi Justjoo Mein Jee Lee Ek Zindagi Maine,
Gale Mujhko Lagakar Khatm Saanso Ka Safar Kar De.

Advertisement

Jism Ki Deewar Girne Ki Sadaa

Death Shayari, Ab Maut Se Keh Do

Advertisement

Read more Maut Shayari in Hindi