Maut Se Shart Lagaye Baithhe

Advertisement

प्यार में सब कुछ भुलाए बैठे हैं,
चिराग यादों के जलाये बैठे है,
हम तो मरेंगे उनकी ही बाहों में,
ये मौत से शर्त लगाये बैठे हैं।

Pyar Mein Sab Kuchh Bhulaye Baithhe Hai,
Chiraag Yaadon Ke Jalaye Baithhe Hai,
Hum To Marenge Unki Hi Baahon Mein,
Ye Maut Se Shart Lagaye Baithhe Hai.

हुआ जब मोहब्बत का एहसास उन्हें,
आकर वो पास सारा दिन रोते रहे,
हम भी निकले खुदगर्ज़ इतने यारो,
कफ़न में आँखें बंद करके सोते रहे।

Advertisement

Hua Jab Mohabbat Ka Ehsaas Unhein,
Aakar Wo Paas Saara Din Rote Rahe,
Hum Bhi Nikle KhudGarz Itne Yaaro,
Kafan Mein Aankh Band Karke Sote Rahe.

मिट्टी मेरी कब्र से उठा रहा है कोई,
मरने के बाद भी याद आ रहा है कोई,
कुछ पल की मोहलत और दे दे ऐ खुदा,
उदास मेरी कब्र से जा रहा है कोई।

Mitti Meri Qabr Se Uthha Raha Hai Koi,
Marne Ke Baad Bhi Yaad Aa Raha Hai Koi,
Kuchh Pal Ki Mohlat Aur De De Ai Khuda.
Udaas Meri Qabr Se Ja Raha Hai Koi.

Advertisement

Meri Maut Ka Manjar Shayari

Maut-o-Hasti Ki KashmKash

Advertisement

Read more Maut Shayari in Hindi