Shayari Ek Qabr Nayi Hogi

Advertisement

ढूढ़ोगे कहाँ मुझको मेरा पता लेते जाओ,
एक कब्र नई होगी एक जलता दिया होगा।
Dhoodhoge Kahan MujhKo Mera Pata Lete Jaao,
Ek Qabr Nayi Hogi Ek Jalta Diya Hoga.

ज़िन्दगी बैठी थी अपने हुस्न पे फूली हुई,
मौत ने आते ही सारा रंग फीका कर दिया।
Zindagi Baithi Thi Apne Husn Pe Phooli Hui,
Maut Ne Aate Hi Saara Rang Feeka Kar Diya.

Advertisement

सौ ज़िन्दगी निसार करूँ मैं ऐसी मौत पर,
यूँ रोये ज़ार-ज़ार तू अहले-अज़ा के साथ।
Sau Zindagi Nisaar Karun Main Aisi Maut Par,
Yun Roye Zaar-Zaar Tu Ahale-Azaa Ke Saath.

मैं जो चाहूँ तो अभी तोड़ लूँ नाता तुम से,
पर बुजदिल हूँ मुझे मौत से डर लगता है।
Main Jo Chahun To Abhi Tod Loon Naata Tumse,
Par BuzDil Hoon Mujhe Maut Se Darr Lagta Hai.

मेरी ज़िन्दगी तो गुजरी तेरे हिज्र के सहारे,
मेरी मौत को भी कोई बहाना चाहिए।
Meri Zindagi Toh Gujri Tere Hijr Ke Sahare,
Meri Maut Ko Bhi Koi Bahaana Chahiye.

Advertisement

Kabr Mein Dil Dhadakta Raha

Advertisement

Read more Maut Shayari in Hindi