Mohabbat Mein Kitne Afsaane

Advertisement

ना जाने मोहब्बत में कितने अफसाने बन जाते हैं,
शमां जिसको जलाती है वो परवाने बन जाते हैं,
कुछ हासिल करना ही प्यार की मंजिल नहीं होती,
किसी को खोकर भी कुछ लोग दीवाने बन जाते हैं।

Na Jane Mohabbat Mein Kitne Afsaane Ban Jate Hain,
Shamma Jisko Jalati Hai Wo Parwane Ban Jate Hain,
Kuchh Haasil Karna Hi Pyar Ki Manzil Nahi Hoti,
Kisi Ko Khokar Bhi Kuchh Log Diwane Ban Jate Hain.

Advertisement

अजब मौसम है मेरे हर कदम पर फूल रखता है,
मोहब्बत में मोहब्बत का फरिश्ता साथ चलता है,
मैं जब सो जाऊँ इन आँखों पे अपने होंठ रख देना,
यकीन आ जायेगा पलकों तले भी दिल धड़कता है।

Ajab Mausam Hai Mere Har Kadam Par Phool Rakhta Hai,
Mohabbat Mein Mohabbat Ka Farishta Saath Chalta Hai,
Main So Jaaun Inn Aankhon Pe Apne Honthh Rakh Dena,
Yaqeen Aa Jayega Palkon Tale Bhi Dil Dhadkta Hai.

Advertisement

Shayari on Love, Ho Rahi Thi Mohabbat

Mohabbat Pe Bharosa Hai

Advertisement

Read more Love Shayari in Hindi