Kambakht Mohabbat Hi Huyi

Advertisement

हाल तो पूछ लूँ तेरा
पर डरता हूँ आवाज़ से तेरी,
जब जब सुनी है
कमबख्त मोहब्बत ही हुई है।
Haal To Puchh Lu Tera
Par Darrta Hun Aawaz Se Teri,
Jab Jab Suni Hai
Kambakht Mohabbat Hi Huyi Hai.

Aawaz Se Mohabbat Shayari

Advertisement

परवाने को शमा पर जल कर
कुछ तो मिलता होगा,
सिर्फ मरने की खातिर तो
कोई प्यार नहीं करता।
Parwane Ko Shamma Par
Jal Kar Kuchh To Milta Hoga,
Sirf Marne Ki Khatir To
Koyi Kisi Se Pyaar Nahi Karta.

मैं देखूँ तो सही यह दुनिया
तुझे कैसे सताती है,
कोई दिन के लिए तुम
अपनी निगहबानी मुझे दे दो।
Main Dekhu To Sahi
Yeh Duniya Tujhe Kaise Satati Hai,
Koi Din Ke Liye Tum Apni
NigehBani Mujhe De Do.

इश्क़ करने से पहले
जात नहीं पूछी जाती महबूब की,
कुछ तो है दुनिया में जो
आज तक मज़हबी नहीं हुआ।
Ishq Karne Se Pehle
Jaat Nahi Puchhi Jaati Mahboob Ki,
Kuchh To Hai Duniya Mein Jo
Aaj Tak Mazhabi Nahi Hua.

Advertisement

Kuchh Likh Nahi Paate Shayari

Sirf Paane Ka Naam Ishq Nahi

Advertisement

Read more Love Shayari in Hindi