Itni Si Mohabbat Nibha De
बस तू इतनी सी मोहब्बत निभा दे,
कि जब मैं रूठूँ तो तू मुझे मना ले।
Bas Tu Itni Si Mohabbat Nibha De,
Ke Main Roothhun Toh Tu Mujhe Mana Le.
हर तरफ राह में थे काँटे बिछे हुए,
हमको तेरी तलब थी, गुजरे चले गए।
Har Taraf Raah Mein The Kaante Bichhe Huye,
Hum Ko Teri Talab Thi, Gujarte Chale Gaye.
हर कोई पूछता है करते क्या हो तुम,
कि जैसे मोहब्बत कोई काम ही नहीं।
Har Koi Poochhta Hai Karte Kya Ho Tum,
Ki Jaise Mohabbat Koi Kaam Hi Nahin.
मैं बिखर जाऊँगा आँसुओं की तरह,
इस कदर प्यार के बाद दुआयें न दे।
Main Bikhar Jaaunga Aansuon Ki Tarah,
Iss Kadar Pyar Ke Baad Duaayein Na De.
पहले तो यूं ही गुजर जाती थीं,
मोहब्बत हुई तो रातों का एहसास हुआ।
Pehle To Yoon Hi Gujar Jaati Thi,
Mohabbat Hui To Raaton Ka Ehsaas Hua.
इससे बढ़कर और क्या सितम होगा,
वो चाहते भी हैं और कहते भी नहीं।
Iss Se Badkar Aur Kya Sitam Hoga,
Wo Chaahte Bhi Hain Aur Kehte Bhi Nahin.
मोहब्बत को लाजिम है आवारगी भी,
नहीं इश्क करता असर बैठे बैठे।
Mohabbat Ko Lazim Hai Aawaargi Bhi,
Nahi Ishq Karta Asar Baithhe-Baithhe.