Mohabbat Zindagi Ke Faislon Se

Advertisement

Beautiful Love Poetry in Hindi

मोहब्बत जिंदगी के फैसलों से
लड़ नहीं सकती,
किसी को खोना पड़ता है
किसी का होना पड़ता है।
Mohabbat Zindagi Ke Faislon Se
Lad Nahi Sakti,
Kisi Ko Khona Padta Hai
Kisi Ka Hona Padta Hai.

करीब आ जाओ जीना मुश्किल है
तुम्हारे बिना,
दिल को तुम से ही नहीं
तुम्हारी हर अदा से मौहब्बत है।
Kareeb Aa Jao Jeena Mushkil Hai
Tumhaare Bina,
Dil Ko Tum Se Hi Nahin
Tumhari Har Adaa Se Mohabbat Hai.

Advertisement

नाम तेरा ऐसा लिख ​​चुका हूँ
अपने वजूद पर,
कि हमनाम कोई तेरा मिल जाए
तो भी दिल धड़क जाता है।
Naam Tera Aise Likh Chuka Hoon
Apne Wajood Par,
Ki HumNaam Koi Tera Mil Jaaye
To Bhi Dil Dhadak Jata Hai.

कोई कह दे उनको अपनी
खास हिफाजत किया करें,
बेशक सांसें उनकी हैं
पर जान तो हमारी है।
Koi Keh De Unhein Apni
Khaas Hifazat Kiya Karein,
Beshak Saansein Unki Hain
Par Jaan To Humari Hai.

शिकवे शिकायतों की नहीं
ये जर्फ-जर्फ की बात है,
तेरे वहम-ओ-गुमान में भी हम नहीं
और तू लफ्ज लफ्ज हमें याद है।
Shiqwe Shiqayaton Ki Nahi
Yeh Zarf-Zarf Ki Baat Hai,
Tere Weham-o-Gumaan Mein Bhi Hum Nahi
Aur Tu Lafz Lafz Humnein Yaad Hai.

Advertisement

Love Shayari, Tere Khayal Se Khud Ko

Itni Si Mohabbat Nibha De

Advertisement

Read more Love Shayari in Hindi