Hum Adhoore Reh Jate

Advertisement

मेरी तकमील में शामिल हैं कुछ तेरे हिस्से भी,
हम अगर तुझसे न मिलते तो अधूरे रह जाते।
Meri Takmeel Mein Shamil Hain Kuchh Tere Hisse Bhi,
Hum Agar Tujhse Na Milte Toh Adhoore Rah Jate.

मिला वो लुत्फ हमको डूब कर तेरे ख्यालों में,
कहाँ अब फर्क बाकी है अंधेरे और उजालों में।
Mila Wo Lutf HumKo DoobKar Tere Khayalon Mein,
Kahan Ab Farq Baaki Hai Andhere Aur Ujaalon Mein.

Advertisement

अब हम मोहब्बत के उस मुक़ाम पर आ चुके हैं,
जहाँ दिल किसी और को सोचे भी तो गुनाह होता है।
Ab Hum Mohabbat Ke Uss Mukaam Par Aa Chuke Hain,
Jahan Dil Kisi Aur Ko Soche To Gunaah Hota Hai.

मजा आता अगर गुजरी हुई बातों का अफसाना,
कहीं से तुम बयाँ करते कहीं से हम बयाँ करते।
Mazaa Aata Agar Gujari Huyi Baaton Ka Afsana,
Kahin Se Tum Bayan Karte Kahin Se Hum Bayan Karte.

तू मिले या न मिले ये मेरे मुकद्दर की बात है,
सुकून बहुत मिलता है तुझे अपना सोचकर।
Tu Mile Ya Na Mile Ye Mere Muqaddar Ki Baat Hai,
Sukoon Bahut Milta Hai Tujhe Apna Soch Kar.

Advertisement

Love Shayari for GF, Tere Saath Gujar Jaye

Advertisement

Read more Love Shayari in Hindi