Hakeeqat Mein Pyar
जो प्यार जो हकीकत में प्यार होता है,
वो जिन्दगी में सिर्फ एक बार होता है,
निगाहों के मिलते-मिलते दिल मिल जाये,
ऐसा इतेफाक सिर्फ एक बार होता है।
Jo Pyar Jo Hakeeqat Mein Pyar Hota Hai,
Wo Zindagi Mein Sirf Ek Bar Hota Hai,
Nigaho Ke Milte-Milte Dil Mil Jaye,
Aisa Ittefaq Sirf Ek Baar Hota Hai.
हमें तो अपनी मोहब्बत को आजमाना था,
तेरी गली से गुजरना तो एक बहाना था,
करीब पहुंचे समंदर के तो ख्याल आया,
हमें किसी की निगाहों में डूब जाना था।
Humein To Apni Mohabbat Ko Aajmana Tha,
Teri Gali Se Gujarna To Ek Bahaana Tha,
Qareeb Pahunche Samandar Ke To Khyaal Aaya,
Humein Kisi Ki Nigaahon Mein Doob Jana Tha.
आग के पास कभी मोम को ला कर देखूँ,
हो इजाजत तो तुझे हाथ लगा कर देखूँ,
दिल का मंदिर बड़ा वीरान नज़र आता है,
सोचता हूँ तेरी तस्वीर लगाकर देखूँ।
Aag Ke Paas Kabhi Mom Ko La Kar Dekhun,
Ho Izazat To Tujhe Haath Lagakar Dekhun,
Dil Ka Mandir Bada Veeran Najar Aata Hai,
Sochta Hun Teri Tasvir Laga Kar Dekhun.
फिर न सिमटेगी मोहब्बत जो बिखर जायेगी,
ज़िन्दगी ज़ुल्फ़ नहीं जो फिर संवर जायेगी,
थाम लो हाथ उसका जो प्यार करे तुमसे,
वो ज़िन्दगी न मिलेगी फिर जो गुजर जायेगी।
Fir Na Simtegi Mohabbat Jo Bikhar Jayegi,
Zindagi Zulf Nahi Jo Fir Sanwar Jayegi,
Thaam Lo Uska Haath Jo Pyar Kare Tumse,
Wo Zindagi Na Milegi Fir Jo Gujar Jayegi.