Shayari Love Hindi, Badla Wafaon Ka
बदला वफाओं का देंगे बहुत सादगी से हम,
तुम हमसे रूठ जाओ और ज़िंदगी से हम।
Badla Wafaon Ka Denge Bahut Saadgi Se Hum,
Tum Humse Ruthh Jaao Aur Zindgi Se Hum.
उसको हर चंद अंधेरों ने निगलना चाहा,
बुझ न पाया वो मोहब्बत का दीया है शायद।
Usko Har Chand Andheron Ne Nigalna Chaha,
Bujh Na Paaya Wo Mohabbat Ka Deeya Hai Shayad.
जादू वो लफ़्ज़ लफ़्ज़ से करते चले गए,
और हमने बात बात में हर बात मान ली।
Jaadu Woh Lafz-Lafz Se Karte Chale Gaye,
Aur Humne Baat-Baat Mein Har Baat Maan Li.
मुझको चाहते होंगे और भी बहुत लोग,
मगर मुझे मोहब्बत सिर्फ अपनी मोहब्बत से है।
MujhKo Chahte Honge Aur Bhi Bahut Log,
Magar Mujhe Mohabbat Sirf Apni Mohabbat Se Hai.
तुमको चाहा तो ख़ता क्या है बता दो मुझको,
दूसरा कोई तो अपना सा दिखा दो मुझको।
Tumko Chaha To Khata Kya Hai Bata Do Mujhko,
Dusra Koi To Apna Sa Dikha Do Mujhko.