Funny Shayari | हिंदी में मजाकिया शायरी

Advertisement

Ladki Ka Baap Kya Jaane

दिल का दर्द दिल तोड़ने वाला क्या जाने,
प्यार के रिवाजों को ये ज़माना क्या जाने,
होती है इतनी तकलीफ लड़की पटाने में,
ये घर बैठा लड़की का बाप क्या जाने।

Ladki Ka Baap Kya Jane Shayari Funny

Dil Ka Dard Dil Todne Wala Kya Jaane,
Pyar Ke Riwajo Ko Ye Zamana Kya Jaane,
Hoti Hai Kitni Takleef Ladki Pataane Mein,
Ye Ghar Baitha Ladki Ka Baap Kya Jaane.

Advertisement

Seeng Aur Poonchh Ki Kami

तारीफ के काबिल हम कहाँ,
चर्चा तो आपकी चलती है,
सब कुछ तो है आपके पास,
बस सींग और पूंछ की कमी खलती है।

Tareef Ke Kaabil Hum Kahan,
Charcha To Aapki Chalti Hai,
Sab Kuchh To Hai Aapke Paas,
Bas Seeng Aur Poonchh Ki Kami Khalti Hai.

Advertisement

Funny Poetry, Dimaag Ka Dahi Kar Diya

इस दिल को तो एक बार को,
बहला कर चुप करा लूँगा,
पर इस दिमाग का क्या करूँ,
जिसका तुमने दही कर दिया है।

Iss Dil Ko To Ek Baar Ko,
Bahla Kar Chup Kara Lunga,
Par Iss Dimaag Ka Kya Karun,
Jiska Tumne Dahi Kar Diya Hai.

Advertisement

Doodh Maangoge Kheer Denge

दूध माँगोगे तो हम खीर देंगे,
दूध फट गया तो पनीर देंगे।
Doodh Maangoge To Hum Kheer Denge,
Doodh Fat Gaya To Paneer Denge.

कुछ न कुछ देंगे जरूर...

Funny Shayari Doodh Maangoge Paneer Denge

वफ़ा ढूढ़ने निकले थे ग़ालिब,
Wi-Fi मिल गया उधर ही बैठ गये।
Wafa Dhhoodne Nikla Tha Ghalib,
Wi-Fi Mil Gaya Udhar Hi Baithh Gaya.

Advertisement

Mendhak Nikal Aaya Hai

क्या मस्त मौसम आया है,
हर तरफ पानी ही पानी लाया है,
तुम घर से बाहर मत निकलना,
वर्ना लोग कहेंगे बरसात हुई नहीं
और मेंढक निकल आया है।
Kya Mast Mausam Aaya Hai,
Har Taraf Pani Hi Pani Laya Hai,
Tum Ghar Se Baahar Mat Niklna,
Varna Log Kahenge Barsat Hui Nahi,
Aur Mendhak Nikal Aaya Hai.