सोच समझ कर करोगे तो कौन सा तीर मार लोगे।
Maana Jaldbaji Mein Shaadi Karke Jeevan Bigaad Loge,
Soch Samajh Kar Karoge To Kaun Sa Teer Maar Loge.
किस-किस का नाम लें अपनी बरबादी में,
बहुत लोग आये थे दुआएं देने शादी में।
Kis Kis Ka Naam Lein Apni Barbadi Mein,
Bahut Log Aaye The Duayein Dene Shaadi Mein.
आसमान में काली घटा छाई है,
आज फिर तूने गर्लफ्रेंड से मार खाई है,
मगर इसमें तेरी गलती नहीं है दोस्त,
तू शकल से लगता कालू हलवाई है।
Aasmaan Mein Kaali Ghata Chhayi Hai,
Aaj Fir Tu Ne Garlfriend Se Maar Khayi Hai,
Magar Iss Mein Teri Galti Nahi Hai Dost,
Tu Shakal Se Lagta Kalu Halwai Hai.
अपनी राह खुद चुनो दिल जो कहे वही करो,
अपने पीछे वालों को आगे मत जाने दो,
और जो आगे हैं उनसे भी आगे निकलो,
तभी एक अच्छे रिक्शा वाले बन पाओगे।
Apni Raah Khud Chuno Dil Jo Kahe Wahi Karo,
Apne Peechhe Walon Ko Aage Mat Jane Do,
Aur Jo Aage Hain Unse Bhi Aage Niklo,
Tabhi Ek Achchhe Rikshaw Wale Ban Paaoge.
इश्क करते हैं लोग बड़े शोर के साथ,
हमने भी किया था बड़े जोर के साथ,
मगर अब करेंगे जरा गौर के साथ,
क्यूँकि कल देखा था उसे किसी और के साथ।
Ishq Karte Hain Log Bade Shor Ke Saath,
Humne Bhi Kiya Tha Bade Zor Ke Saath,
Magar Ab Karenge Jara Gaur Ke Saath,
Kyunki Kal Dekha Tha Usey Kisi Aur Ke Saath.
चली जाती है वो ब्यूटी पार्लर में यूं,
उनका मकसद है मिशाल-ए-हूर हो जाना,
अब कौन समझाये इन पागल लड़कियों को,
मुमकिन नहीं किशमिश का अंगूर हो जाना।
Chali Jati Hain Wo Beauty Parlour Mein Yoon,
Unka Maksad Hai Misaal-e-Hoor Ho Jana,
Ab Kaun Samjhaye Inn Pagal Ladkiyo Ko,
Mumkin Nahi Kishmish Ka Angoor Ho Jana.