1. Home
  2. Funny Shayari
  3. Funny Winter Shayari in Hindi

Funny Winter Shayari in Hindi

Advertisement

इस सर्दी की ठंडक मेरे दिल में उतर गई है,
इसी वजह से मेरी शायरी जम सी गयी है।
Iss Sardi Ki Thandak Mere Dil Mein Utar Gayi Hai,
Isee Wajah Se Meri Shayari Jam Si Gayi Hai.

पलट दूँगा सारी दुनिया मैं ऐ खुदा,
बस रजाई से निकलने की ताकत दे दे।
Palat Dunga Saari Duniya Main Ai Khuda,
Bas Rajaai Se Nikalne Ki Taqat De De.

Advertisement

मत ढूढ़ो मुझे इस दुनिया की तन्हाई में,
ठण्ड बहुत है हम मिलेंगे अपनी रजाई में।
Mat Dhoondo Mujhe Iss Duniya Ki Tanhayi Mein,
Thand Bahut Hai Hum Milenge Apni Rajai Mein.

न मैं दिल में आता हूँ नासमझ में आता हूँ,
इतनी सर्दी में मैं कहीं नहीं आता-जाता हूँ।
Na Main Dil Mein Aata Hun Na Samajh Mein Aata Hoon,
Itni Sardi Mein Main Kahin Nahi Aata Jaata Hoon.

गुजर जाती है रात इसी कशमकश में ग़ालिब,
कि कम्बल में हवा किधर से घुस रही है।
Gujar Jati Hai Raat Isee Kashmkash Mein Ghalib,
Ki Kambal Mein Hawaa Kidhar Se Ghus Rahi Hai.

Advertisement

Shayari Funny, Kaan Khol Ke Sun Lo

Unke Haath Peele Ho Gaye