Dua Shayari

Advertisement

Humne Duaa Bhi Nahi Maangi

तेरी मोहब्बत की तलब थी
इसलिए हाथ फैला दिए,
वरना हमने तो अपनी
ज़िन्दगी की भी दुआ नहीं माँगी।

Teri Mohabbat Ki Talab Thi
Isliye Haath Phaila Diye,
Varna Humne To Apni
Zindagi Ki Duaa Bhi Nahi Maangi.

Humne Dua Nahi Maangi Shayari

Advertisement

Mujhe Paane Ki Duaa Maangi Hai

तू मिल जाए मुझे बस इतना ही काफी है​,
मेरी हर साँस ने बस ये ही दुआ माँगी है​,
जाने क्यूँ दिल खिंचा जाता है तेरी तरफ​,
क्या तूने भी मुझे पाने की दुआ माँगी है​।

Tu Mil Jaaye Mujhe Bas Itna Hi Kafi Hai,
Meri Har Saans Ne Ye Hi Duaa Maangi Hai,
Jaane Kyun Dil Khincha Jata Hai Teri Taraf,
Kya Tu Ne Bhi Mujhe Paane Ki Duaa Maangi Hai.

Advertisement

Taqdeer Likhne Wale Dua Shayari

तकदीर लिखने वाले एक एहसान लिख दे,
मेरी मोहब्बत की तकदीर में मुस्कान लिख दे,
ना मिले ज़िन्दगी में कभी भी दर्द उसको,
चाहे उसकी किस्मत में मेरी जान लिख दे।

Taqdeer Likhne Wale Ek Ehasaan Likh De,
Meri Mohabbat Ki Takdeer Mein Muskan Likh De,
Na Mile Zindagi Mein Kabhi Bhi Dard Usko,
Chaahe Uski Kismat Mein Meri Jaan Likh De.

Advertisement

Dua Shayari, Apni Duaaon Ka Asar

माँगा करेंगे अब से दुआ हिज्र-ए-यार की,
आखिर को दुश्मनी है दुआ की असर के साथ।
Maanga Karenge Ab Se Duaa Hijr-e-Yaar Ki,
Akhir Ko Dushmani Hai Duaa Ki Asar Ke Saath.

Apni Duaaon Ka Asar Hindi Shayari

वो आ गए मिलने हमसे एक शाम तन्हाई मिटाने,
और हम समझ बैठे इसे अपनी दुआओं का असर।
Wo Aa Gaye Milne Humse Ek Shaam Tanhayi Mitane.
Aur Hum Samajh Baithe Ise Apni Duaaon Ka Asar.

Advertisement

Khush Rehne Ki Duaa Dee Hai

जीने की उसने हमें नई अदा दी है,
खुश रहने की उसने हमें दुआ दी है,
ऐ खुदा उसको खुशियाँ तमाम देना,
जिसने अपने दिल में हमें जगह दी है।

Jeene Ki Usne Hamein Nayi Adaa Dee Hai,
Khush Rehne Ki Usne Humein Duaa Dee Hai,
Aye Khuda Usko Khushiyan Tamaam Dena,
Jisne Apne Dil Mein Humein Jagah Dee Hai.

1 2 Next ›