Doorie Shayari in Hindi

Advertisement

Khud Ko Kitna Door Kar Liya

तेरे लिए खुद को मजबूर कर लिया,
ज़ख्मों को हमने अपने नासूर कर लिया,
मेरे दिल में क्या था ये जाने बिना,
तू ने खुद को हमसे कितना दूर कर लिया।

Tere Liye Khudko Majboor Kar Liya,
Zakhmo Ko Humne Apne Nasoor Kar Liya,
Mere Dil Mein Kya Tha Ye Jaane Bina,
Tu Ne Khud Ko Humse Kitna Door Kar Liya.

Kitna Door Kar Liya Hindi Doorie Shayari

Advertisement

Door Reh Ke Bhi Dil Ke Paas

वो जो हमारे लिए कुछ ख़ास होते हैं,
जिनके लिए दिल में एहसास होते हैं,
चाहे वक़्त कितना भी दूर कर दे उन्हें,
दूर रह के भी वो दिल के पास होते हैं।

Wo Jo Humare Liye Kuchh Khaas Hote Hain,
Jinke Liye Dil Mein Ehsaas Hote Hain,
Chaahe Waqt Kitna Bhi Door Kar De Unhein,
Door Reh Ke Bhi Wo Dil Ke Paas Hote Hain.

Advertisement

Dooriyon Ka Ehsaas Nahi Hota

दूरियाँ बहुत हैं पर इतना समझ लो,
पास रहकर कोई रिश्ता ख़ास नहीं होता,
तुम मेरे दिल के इतने करीब हो कि,
मुझे दूरिओं का एहसास नहीं होता।

Dooriyan Bahut Hain Par itna Samajh Lo,
Paas Rehkar Koyi Rishta Khas Nahi Hota,
Tum Mere Dil Ke Itne Kareeb Ho Ki,
Mujhe Dooriyon Ka Ehsaas Nahi Hota.

Advertisement

Wo Utna Hi Door Chala Gaya

मिलना इत्तेफाक था बिछड़ना नसीब था,
वो उतना ही दूर चला गया जितना करीब था,
हम उसको देखने के लिए तरसते रहे,
जिस शख्स की हथेली पे हमारा नसीब था।

Milna Ittefak Tha Bichhadna Naseeb Tha,
Wo Utna Hi Door Chala Gaya Jitna Kareeb Tha,
Hum Usko Dekhne Ke Liye Taraste Rahe.
Jis Shakhs Ki Hatheli Pe Humara Naseeb Tha.

Doorie Shayari in Hindi Wo Door Chala Gaya

Advertisement

Dooriyon Se Fark Nahi Padta

दूरिओं से रिश्तों में फर्क नहीं पड़ता,
बात तो दिल की नजदीकियों की होती है,
पास रहने से भी रिश्ते नहीं बन पाते,
वरना मुलाकात तो रोज कितनों से होती है।

Dooriyon Se Rishton Mein Fark Nahi Padta,
Baat To Dil Ki Najdeekiyon Ki Hoti Hai,
Paas Rehne Se Bhi Rishte Nahi Ban Paate,
Varna Mulakaat To RoJ Kitno Se Hoti Hain.