- Home
- Dooriyan Shayari
- Page-3
दूरी शायरी (Doori Shayari in Hindi)
Wahi Dooriyan Wahi Faasle
कभी हम मिले तो भी क्या मिले
वही दूरियाँ वही फ़ासले,
न कभी हमारे कदम बढ़े
न कभी तुम्हारी झिझक गई।
Kabhi Hum Mile To Bhi Kya Mile
Wahi Dooriyan Wahi Faasle,
Na Kabhi Humare Kadam Barhe
Na Kabhi Tumhari Jhijhak Gayi.

Dono Mein Paida Doorian
गलतियों से जुदा तू भी नहीं और मैं भी नहीं,
दोनों इंसान हैं ख़ुदा तू भी नहीं मैं भी नहीं,
गलतफहमियों ने कर दी दोनों में पैदा दूरियाँ,
वरना फितरत का बुरा तू भी नहीं मैं भी नहीं।
Galtiyon Se Juda Tu Bhi Nahi Aur Main Bhi Nahi,
Dono Insaan Hain Khuda Tu Bhi Nahi Main Bhi Nahi,
GalatFehmiyon Ne Kar Di Dono Mein Paida Doorian,
Varna Fitrat Ka Bura Tu Bhi Nahi Main Bhi Nahi.
