Dard Bhare Status, Dard Ki Zidd Hai
जब्त कहता है कि खामोशी से बसर हो जाये,
दर्द की जिद है कि दुनिया को खबर हो जाये।
Jabt Kehta Hai Ke Khamoshi Se Basar Ho Jaye,
Dard Ki Zidd Hai Ke Duniya Ko Khabar Ho Jaye.
वक़्त हर ज़ख़्म का मरहम तो नहीं बन सकता
दर्द कुछ होते हैं ता-उम्र रुलाने वाले।
Waqt Har Zakhm Ka Marham To Ban Nahi Sakta,
Dard Kuchh Hote Hain Ta-Umr Rulaane Wale.
इश्क की चोट का कुछ दिल पे असर हो तो सही,
दर्द कम हो कि ज्यादा हो, मगर हो तो सही।
Ishq Ki Chot Ka Kuchh Dil Pe Asar Ho To Sahi,
Dard Kam Ho Ki Jyada Ho Magar Ho To Sahi.