Dard Bhare SMS, Mere Dard Ki Kahani
जब फुरसत मिले चाँद से
मेरे दर्द की कहानी पूछ लेना,
सिर्फ एक वो ही है मेरा हमराज
तेरे जाने के बाद।
Jab Fursat Mile Chaand Se
Mere Dard Ki Kahani Poochh Lena,
Sirf Ek Wo Hi Hai Mera HumRaaz
Tere Jaane Ke Baad.
न लफ़्ज़ों से लहू बहता है
न किताबें बोल पाती हैं,
मेरे दर्द के दो ही गवाह थे
दोनों ही बेजुबान निकले।
Na Lafzon Se Lahoo Bahta Hai
Na Kitabein Bol Pati Hain,
Mere Dard Ke Do Hi Gawaah The
Dono Hi Bejubaan Nikle.
अब ये न पूछना कि ये
अल्फ़ाज़ कहाँ से लाता हूँ,
कुछ चुराता हूँ दर्द दूसरों के
कुछ अपनी सुनाता हूँ।
Ab Na Poochhna Ki Ye
Alfaz Kahan Se Lata Hoon,
Kuchh Churata Hoon Dard Dusron Ke
Kuchh Apni Sunata Hoon.