Agar Tum Saath Nahi

Advertisement

कुदरत के इन हसीन नजारों का हम क्या करें,
तुम साथ नहीं तो इन चाँद सितारों का क्या करें।

Kudrat Ke Inn Haseen Najaaron Ka Hum Kya Karein,
Tum Saath Nahi To Inn Chaand Sitaron Ka Kya Karein.

वो हर बार मुझे छोड़ के चली जाती है तन्हा,
मैं मजबूत बहुत हूँ लेकिन कोई पत्थर तो नहीं हूँ।

Wo Har Baar Mujhe Chhod Ke Chali Jati Hai Tanha,
Main Majboot Bahut Hoon Lekin Koi Patthar To Nahi Hoon.

Advertisement

कुछ कर गुजरने की चाह में कहाँ-कहाँ से गुजरे,
अकेले ही नजर आये हम जहाँ-जहाँ से गुजरे।

Kuchh Kar Gujrne Ki Chaah Mein Kahan-Kahan Se Gujre,
Akele Hi Najar Aaye Hum Jahan-Jahan Se Gujre.

बहुत सोचा बहुत समझा बहुत ही देर तक परखा,
कि तन्हा हो के जी लेना मोहब्बत से तो बेहतर है।

Bahut Socha Bahut Samjha Bahut Hi Der Tak Parkha,
Ki Tanha Ho Ke Jee Lena Mohabbat Se To Behtar Hai.

Advertisement

Shayad Ehsaas-e-Tanhai Na Ho

Alone Shayari in Hindi, Aapki Kami Si Hai

Advertisement

Read more Loneliness Shayari in Hindi