Tum Najar Nahi Aate

Advertisement

तुम ने कहा था आँख भर के देख लिया करो,
अब आँख भर आती है पर तुम नजर नहीं आते​।
Tum Ne Kaha Tha Aankh Bhar Ke Dekh Liya Karo,
Ab Aankh Bhar Aati Hai Par Tum Najar Nahi Aate.

Loneliness Shayari - Tum Najar Nahi Aate

जिंदगी की राहों पर कभी यूँ भी होता है,
जब इंसान खुद को पढ़ता है अकेले में।
Zindagi Ki Raahon Par Kabhi Yun Bhi Hota Hai,
Jab Insaan Khud Ro Padta Hai Akele Mein.

Advertisement

मेरी तन्हाई मार डालेगी दे-दे कर ताने मुझको,
एक बार आ जाओ इसे तुम खामोश कर दो।
Meri Tanhai Maar Dalegi De-De Kar Taane MujhKo,
Ek Baar Aa Jaao Ise Tum Khamosh Kar Do.

तेरे बगैर इस मौसम में वो मजा कहाँ,
काँटों की तरह चुभती हैं बारिश की बूँदें।
Tere Bagair Iss Mausam Mein Woh Mazaa Kahan,
Kaanton Ki Tarah Chubhti Hain Barish Ki Boondein.

Advertisement

Meri Tanhaai Ka Ehsaas

Loneliness Shayari, Agar Tu Nahi To

Advertisement

Read more Loneliness Shayari in Hindi