Tera Humsafar Kahan Hai
उन्हीं रास्तों ने जिन पे कभी तुम साथ थे मेरे,
मुझे रोक रोक के पूछा तेरा हमसफ़र कहाँ है।
Unhien Raston Ne Jin Pe Kabhi Tum Sath The Mere,
Mujhe Rok Rok Ke Poochha Tera Humsafar Kahan Hai.
हम अंजुमन में सबकी तरफ देखते रहे,
अपनी तरह से कोई हमें अकेला नहीं मिला।
Hum Anjuman Mein Sabki Taraf Dekhte Rahe,
Apni Tarah Se Koi Humein Akela Nahi Mila.
कितनी फिक्र है कुदरत को मेरी तन्हाई की,
जागते रहते हैं रात भर सितारे मेरे लिए।
Kitni Fikr Hai Kudrat Ko Meri Tanhaai Ki,
Jagte Rehte Hain Raat Bhar Sitare Mere Liye.
सौ बार चमन महका सौ बार बहार आई,
दुनिया की वही रौनक दिल की वही तन्हाई।
Sau Baar Chaman Maheka Sau Baar Bahaar Aayi,
Duniya Ki Wohi Raunak Dil Ki Wohi Tanhai.
सहारा लेना ही पड़ता है मुझको दरिया का,
मैं एक कतरा हूँ तन्हा तो बह नहीं सकता।
Sahaara Lena Hi Padta MujhKo Dariya Ka,
Main Ek Katra Hoon Tanha To Beh Nahi Sakta.
गुजर गया आज का दिन भी पहले की तरह,
न हमको फुर्सत मिली न उन्हें ख्याल आया।
Gujar Gaya Aaj Ka Din Bhi Pehle Ki Tarah,
Na Humko Fursat Mili Na Unhein Khayal Aaya.