Shayari Tanhaai Ki Raat Kat Jayegi

Advertisement

तन्हाई की रात कट ही जाएगी
इतने भी हम मजबूर नहीं,
दोहरा कर तेरी बातों को
कभी रो लेंगे कभी हँस लेंगे।

Tanhaai Ki Raat Kat Hi Jayegi
Itne Bhi Hum Majboor Nahi,
Dohra Kar Teri Baaton Ko
Kabhi Ro Lenge Kabhi Hans Lenge.

यादें करवट बदल रही हैं
और मैं तन्हा-तन्हा हूँ,
वक़्त भी जिससे रूठ गया है
मैं वो बेबस लम्हा हूँ।

Advertisement

Yaadein Karbat Badal Rahi Hain
Aur Main Tanha Tanha Hoon,
Waqt Bhi JisSe Roothh Gaya Hai
Main Wo Bebas Lamha Hoon.

बीते हुए कुछ दिन ऐसे हैं
तन्हाई जिन्हें दोहराती है,
रो-रो के गुजरती हैं रातें
आँखों में सहर हो जाती है।

Beete Huye Kuchh Din Aise Hain
Tanhai Jinhein Dohrati Hai,
Ro-Ro Ke Gujrti Hain Raatein
Aankhon Mein Sahar Ho Jati Hai.

Advertisement

Tanhaayion Ke Aagosh Mein

Bichhad Ke Roj Milta Hai

Advertisement

Read more Loneliness Shayari in Hindi