Yoon Hi Tanha Jee Rahe Hain

Advertisement

Tanha Jee Rahe Hain Akelapan

ज़िन्दगी के ज़हर को यूँ पी रहे हैं,
तेरे प्यार के बिना यूँ ज़िन्दगी जी रहे हैं,
अकेलेपन से तो अब डर नहीं लगता हमें,
तेरे जाने के बाद यूँ ही तन्हा जी रहे हैं।

Zindagi Ke Zehar Ko Yoon Has Ke Pee Rahe Hain,
Tere Pyar Bina Yoon Hi Zindagi Jee Rahe Hain,
Akelepan Se To Ab Darr Nahi Lagta Humein,
Tere Jaane Ke Baad Yoon Hi Tanha Jee Rahe Hain.

Advertisement

आगोश में ले लो मुझे बहुत अकेला हूँ मैं,
बसा लो दिल की धड़कन में अकेला हूँ मैं,
जो तुम नहीं ज़िन्दगी में तो फिर कुछ भी नहीं,
समा जाओ मुझमें कि अकेला हूँ मैं।

Aaghosh Mein Le Lo Mujhe Bahut Akela Hoon Main,
Basaa Lo Dil Ki Dhadkan Mein Akela Hoon Main,
Jo Tum Nahi Zindagi Mein To Fir Kuchh Bhi Nahi,
Samaa Jaao Mujh Mein Ki Akela Hoon Main.

Advertisement

आँधियों में तन्हा खड़ा हुआ

Tujhse Bichhadne Ke Baad

Advertisement

You may also like