Alone Shayari, Zindagi Hai Akeli

Advertisement

जिंदगी है अकेली दिल ये नादान है,
क्या सफ़र है और क्या सामान है,
किसी तन्हा के गम को समझ कर देखो,
ठुकरा देना तो बहुत आसान है।

Zindagi Hai Akeli Dil Ye Nadaan Hai,
Kya Safar Hai Aur Kya Samaan Hai,
Kisi Tanha Ke Gham Ko Samajh Kar Dekho,
Thhukra Dena To Bahuta Aasan Hai.

Advertisement

तन्हाई की यह कुछ ऐसी अजब रात है,
तुझसे जुड़ी हुई हर याद मेरे साथ है,
तड़प रहा है तन्हा चाँद बिना चाँदनी के,
इस अंधेरी रात में आज कुछ और बात है।

Tanhaai Ki Yeh Kuchh Aisi Ajab Raat Hai,
Tujhse Judi Huyi Har Yaad Mere Saath Hai,
Tadap Raha Hai Tanha Chaand Bina Chandni Ke,
Is Andheri Raat Mein Aaj Kuchh Aur Baat Hai.

Advertisement

Tanha Ho Gayin Tanhaaiyan

Advertisement

Read more Loneliness Shayari in Hindi