Best Tears Shayari in Hindi | हिंदी में आँसू पर शायरी

Advertisement

Aansoo Shayari in Hindi, Zamin Ke Aansoo

Ghaas Mein Jazb Huye Honge Zamin Ke Aansoo,
Paanv Rakhta Hun Toh Halki Si Nami Lagti Hai.
घास में जज़्ब हुए होंगे ज़मीं के आँसू
पाँव रखता हूँ तो हल्की सी नमी लगती है।

Aansoo Shayari - Zamin Ke Aansoo

Usne Bas Yoon Hi Udaasi Ka Sabab Puchha Tha,
Meri Aankhon Mein Simat Aaye Samandar Saare.
उसने बस यूँ ही उदासी का सबब पूछा था,
मेरी आँखों में सिमट आये समंदर सारे।

Advertisement

Tears Shayari, Aansoo Mere Dekh Kar

आँसू मेरे देखकर तू परेशान क्यों है ऐ दोस्त,
ये वो अल्फाज हैं जो जुबान तक आ न सके।
Aansoo Mere Dekh Kar Kyun Pareshan Hai Ai Dost,
Ye Wo Alfaz Hain Jo Jubaan Tak Na Aa Sake.

बहुत अजीब हैं तेरे बाद की ये बरसातें भी,
हम अक्सर बन्द कमरे में भीग जाते हैं।
Bahut Ajeeb Hain Tere Baad Ki Ye Barsaatein Bhi,
Hum Aksar Band Kamron Mein Bheeg Jaate Hain.

क्या दुख है समंदर को बता भी नहीं सकता,
आँसू की तरह आँख तक आ भी नहीं सकता।
Kya Dukh Hai Samandar Ko Bata Bhi Nahi Sakta,
Aansoo Ki Tarah Aankh Tak Aa Bhi Nahi Sakta.

एक तमन्ना जगी है इस मायूस दिल में आज,
आँसू के साथ हर एक ख्वाब भी बह जाए।
Ek Tamanna Jagi Hai Iss Mayoos Dil Mein Aaj,
Aansoo Ke Saath Har Ek Khwahish Bhi Beh Jaaye.

Advertisement

Tears Shayari, Gham Ke Aansoo

मेरे दिल में न आओ वरना डूब जाओगे,
ग़म के आँसू के सिवा कुछ नहीं इसके अंदर,
अगर एक बार रिसने लगा जो पानी,
तो कम पड़ जायेगा भरने के लिए समंदर।

Mere Dil Mein Na Aao Varna Doob Jaoge,
Gham Ke Aansoo Ke Siwa Kuchh Nahi Iske Andar,
Agar Ek Baar Risne Laga Aankhon Se Paani,
To Kam Pad Jayega Bharne Ke Liye Samandar.

Advertisement

Aansoo Bhi Baat Karte Hain

Hindi Shayari Aansoo Baat Karte Hain

सलीका हो अगर भीगी हुई आँखों को पढ़ने का,
तो फिर बहते हुए आँसू भी अक्सर बात करते हैं।
Saleeka Ho Agar Bheegi Hui Aankhon Ko Parhne Ka,
To Fir Behte Hue Aansoo Bhi Aksar Baat Karte Hain.

प्यास बुझ जाये ज़मीं सब्ज़ हो मंज़र धुल जाये,
काम क्या-क्या न इन आँखों की तरी आये है।
Pyaas Bujh Jaye Zamin Sabz Ho Manzar Dhul Jaye,
Kaam Kya-Kya Na Inn Aankhon Ki Tari Aaye Hai.

Advertisement

Aansoo Shayari, Aankh Barasti Hai

मेरा शहर तो बारिशों का घर ठहरा,
यहाँ आँख हों या बादल बहुत बरसते हैं।
Mera Shahar To Baarishon Ka Ghar Thehra
Yahan Aankh Ho Ya Baadal Bahut Baraste Hain.

जाहिर नहीं करता पर मैं रोज रोता हूँ,
शहर का दरिया मेरे घर से निकलता है।
Jaahir Nahi Karta Par Main Roj Rota Hoon,
Shahar Ka Dariya Mere Ghar Se Nikalta Hai.

1 2 3 4 5 6 Next ›