Best Tears Shayari in Hindi | हिंदी में आँसू पर शायरी

Advertisement

Meri Aankh Mein Pyare Aansoo

इनको न कभी आँख से गिरने देता हूँ,
उनको लगते हैं मेरी आँख में प्यारे आँसू।
Inko Na Kabhi Aankh Se Girne Deta Hoon,
Unko Lagte Hain Meri Aankh Mein Pyare Aansoo.

Pyaare Aansoo Tears Poetry in Hindi

वापसी का सफ़र अब न मुमकिन होगा,
हम निकल चुके हैं आँख से आँसू की तरह।
Waapasi Ka Safar Ab Na Mumkin Hoga,
Hum Nikal Chuke Hain Aankh Se Aansoo Ki Tarah.

Advertisement

Tumhari Aankh Mein Aansoo

अभी से क्यों छलक आये तुम्हारी आँख में आँसू,
अभी छेड़ी कहाँ है दास्तान-ए-ज़िन्दगी मैंने।
Abhi Se Kyun Chhalak Aaye Tumhari Aankh Mein Aansoo,
Abhi Chhedi Kahan Hai Daastaan-e-Zindagi Maine.

जिस तरह हँस रहा हूँ मैं पी पी के गर्म अश्क़.
यूँ कोई दूसरा हँसे तो कलेजा निकल पड़े।
Jis Tarah Hans Raha Hoon Main Pee Pee Ke Garm Ashq,
Yoon Koi Doosra Hanse To Kaleja Nikal Pade.

Advertisement

Wo Aansoo Chhupa Rahe The

वो इस तरह मुस्कुरा रहे थे,
जैसे कोई गम छुपा रहे थे,
बारिश में भीग के आये थे मिलने,
शायद वो आँसू छुपा रहे थे।

Wo Iss Tarah Muskura Rahe The,
Jaise Koi Gham Chhupa Rahe The,
Barish Mein Bheeg Ke Aaye The Milne,
Shayad Wo Aansoo Chhupa Rahe The.

Wo Aansoo Chhupa Rahe The Shayari

Advertisement

Aankhon Se Aansuon Ki Barsaat Huyi

सदियों बाद उस अजनबी से मुलाकात हुई,
आँखों ही आँखों में चाहत की हर बात हुई,
जाते हुए उसने देखा मुझे चाहत भरी निगाहों से,
मेरी भी आँखों से आँसुओं की बरसात हुई।

Sadiyon Baad Uss Ajnabi Se Mulakaat Huyi,
Aankhon Hi Aankho Mein Chaahat Ki Har Baat Huyi,
Jaate Huye Usne Dekha Mujhe Chaahat Bhari Najron Se,
Meri Bhi Aankhon Se Aansuon Ki Barsaat Huyi.

Advertisement

Aansoo Shayari, Palkon Se Ashq Gira Hai

पलकों से अश्क़ गिरा है तो उसे गिरने दो,
सीने में कोई पुरानी तमन्ना पिघल रही होगी।
Palkon Se Ashq Gira Hai To Usey Girne Do,
Seen Mein Koi Puraani Tamanna Pighal Rahi Hogi.

वापसी का सफर अब मुमकिन न होगा।
हम तो निकल चुके हैं आँख से आँसू की तरह।
Waapsi Ka Safar Ab Mumkin Na Hoga,
Hum To Nikal Chuke Hain Aankh Se Aansoo Ki Tarah.