Aansoo Shayari, Aankh Barasti Hai

Advertisement

मेरा शहर तो बारिशों का घर ठहरा,
यहाँ आँख हों या बादल बहुत बरसते हैं।
Mera Shahar To Baarishon Ka Ghar Thehra
Yahan Aankh Ho Ya Baadal Bahut Baraste Hain.

जाहिर नहीं करता पर मैं रोज रोता हूँ,
शहर का दरिया मेरे घर से निकलता है।
Jaahir Nahi Karta Par Main Roj Rota Hoon,
Shahar Ka Dariya Mere Ghar Se Nikalta Hai.

Advertisement

आँखों में कौन आ के इलाही निकल गया,
किस की तलाश में मेरे अश्क़ रवां चले।
Aankhon Mein Kaun Aake ilaahi Nikal Gaya,
Kis Ki Talash Mein Mere Ashq Rawaan Chale.

कमजोर हुए अश्कों से घर के दरो-दीवार,
रोने के लिये लेंगे किराए का मकाँ और।
Kamjor Huye Ashqon Se Ghar Ke Dar-o-Deewar,
Rone Ke Liye Lenge Kiraaye Ka Makaan Aur.

Advertisement

Aansoo Bhi Baat Karte Hain

Advertisement

Read more Tears Shayari in Hindi