Yaadon Mein Aapke Siwa Shayari

Advertisement

दिल में आप हो और कोई खास कैसे होगा,
यादों में आपके सिवा कोई पास कैसे होगा,
हिचकियॉं कहती हैं आप याद करते हो,
पर बोलोगे नहीं तो मुझे एहसास कैसे होगा?

Dil Mein Aap Ho Aur Koyi Khaas Kaise Hoga,
Yaadon Mein Aapke Siwa Koyi Paas Kaise Hoga,
Hichkiyan Kehti Hain Aap Yaad Karte Ho,
Par Bologe Nahi To Mujhe Ehsaas Kaise Hoga?

Advertisement

बन कर अजनबी मिले थे ज़िन्दगी के सफ़र में,
इन यादों के लम्हों को मिटायेंगे नहीं,
अगर याद रखना फितरत है आपकी,
तो वादा है हम भी आपको भुलायेंगे नहीं।

Ban Kar Ajnabi Mile The Zindgi Ke Safar Mein,
In Yaadon Ke Lamhon Ko Mitayenge Nahi,
Agar Yaad Rakhna Fitrat Hai Aapki,
To Wada Hai Hum Bhi Apko Bhulayenge Nahi.

Advertisement

Shayari Teri Yaadein Teri Baatein

Mohabbat Ko Yaad Karoge

Advertisement

Read more Miss You Shayari in Hindi