Shayari Yaad Mein Dil Beqarar
फिर उसी की याद में दिल बेक़रार हुआ है,
बिछड़ के जिस से हुई शहर-शहर रुसवाई।
Fir Usee Ki Yaad Mein Dil Beqarar Hua Hai,
Bichhad Ke Jis Se Hui Shahar-Shahar Ruswayi.
तेरी बेरूखी का अंजाम एक दिन यही होगा,
आखिर भुला ही देंगे तुझे याद करते करते।
Teri Berukhi Ka Anjaam Ek Din Yehi Hoga,
Aakhir Bhula Hi Denge Tujhe Yaad Karte Karte.
मुद्दतें गुजरी और तेरी याद भी न आई,
और हम भूल गए हों तुझे ऐसा भी नहीं।
Muddatein Gujri Aur Teri Yaad Bhi Na Aayi,
Aur Hum Bhool Gaye Hon Tujhe Aisa Bhi Nahi.
कब देगा रिहाई मुझे इन यादों की कैद से,
ऐ इश्क अपने जुल्म देख मेरी उम्र देख।
Kab Dega Rihayi Mujhe Inn Yaadon Ki Qaid Se,
Ai Ishq Apne Zulm Dekh Aur Meri Umr Dekh.