Miss u SMS, Teri Yaadon Ka Baajaar

Advertisement

खुल जाता है तेरी यादों का बाज़ार सरेआम,
फिर मेरी रात इसी रौनक में गुजर जाती है।
Khul Jata Hai Teri Yaadon Ka Baajaar Sare Aam,
Fir Meri Raat Isi Raunak Mein Gujar Jati Hai.

उजाले अपनी यादों के हमारे साथ रहने दो,
न जाने किस गली में ज़िन्दगी की शाम हो जाए।
Ujaale Apni Yaadon Ke Hamaare Saath Rehne Do,
Na Jaane Kis Gali Mein Zindagi Ki Shaam Ho Jaaye.

Advertisement

सूकून का एक लम्हा भी मयस्सर नहीं मुझको,
मोहब्बत को सुलाता हूँ तो तेरी यादें जाग जाती है।
Sukoon Ka Ek Lamha Bhi Mayassar Nahi Mujhko,
Mohabbat Ko Sulata Hoon To Yaadein Jaag Jati Hain.

फिर पलट रही हैं सर्दियों की सुहानी रातें,
फिर तेरी याद में जलने के जमाने आ गए।
Fir Palat Rahi Hain Sardion Ki Suhani Ratein,
Fir Teri Yaad Mein Jalne Ke Zamane Aa Gaye.

इतना न याद आओ कि खुद को तुम समझ बैठूं,
मुझे अहसास रहने दो मेरी अपनी भी हस्ती है।
Itna Na Yaad Aao Ke Khud Ko Tum Samajh Baithun,
Mujhe Ahsaas Rehne Do Meri Apni Bhi Hasti Hai.

Advertisement

BahaKar Jiski Yaadein Aankh Se

Bahut Yaad Karta Hai Mera Dil

Advertisement

Read more Missing You Shayari in Hindi