Tujhe Yaad Karna Na Karna

Advertisement

तुझे याद करना न करना अब मेरे बस में कहाँ
दिल को आदत है हर धड़कन पे तेरा नाम लेने की।
Tujhe Yaad Karna Na Karna Ab Mere Bas Mein Kahan,
Dil Ko Aadat Hai Har Dhadkan Pe Tera Naam Lene Ki.

कभी याद आती है कभी उनके ख्वाब आते हैं,
मुझे सताने के सलीके तो उन्हें बेहिसाब आते हैं।
Kabhi Yaad Aati Hai Kabhi Unke Khwaab Aate Hain,
Mujhe Sataane Ke Saleeke Unhein BeHisaab Aate Hain.

Advertisement

अपनी यादों की खुशबू भी हम से छीन लोगे क्या?
किताब-ए-दिल में अब ये सूखा गुलाब रहने दो।
Apni Yaadon Ki Khushboo Bhi Humse Chheen Loge Kya?
Kitaab-e-Dil Mein Ab Ye Sookha Gulaab Rahne Do.

बड़ी गुस्ताख है तुम्हारी याद इसे तमीज सिखा दो,
दस्तक भी नहीं देती और दिल में उतर जाती है।
Badi Gustakh Hai Tumhari Yaad Ise Tameez Sikha Do,
Dastak Bhi Nahi Deti Aur Dil Mein Utar Jati Hai.

रख लो दिल में संभाल कर थोड़ी सी यादें हमारी,
रह जाओगे जब तन्हा बहुत काम आयेंगे हम।
Rakh Lo Dil Mein Sambhal Kar Thodi Si Yaadein Humari,
Reh Jaoge Jab Tanha Bahut Kaam Aayenge Hum.

Advertisement

Yaad Shayari, Iss Kadar Yaad Aaoge

BahaKar Jiski Yaadein Aankh Se

Advertisement

Read more Miss You Shayari in Hindi