Yaadon Ke Siwa Kuchh Bhi Nahi

Advertisement

हसरत नहीं, अरमान नहीं, आस नहीं है,
यादों के सिवा कुछ भी मेरे पास नहीं है।
Hasrat Nahi, Armaan Nahi, Aas Nahi Hai,
Yaadon Ke Siwa Kuchh Bhi Mere Paas Nahi Hai.

आ गयी तेरी याद दर्द का लश्कर लेकर,
अब कहाँ जायें हम दिल-ए-मुजतर लेकर।
Aa Gayi Teri Yaad Dard Ka Lashkar Lekar,
Ab Kahan Jayein Hum Dil-e-Muztar Lekar.

Advertisement

जाते-जाते आप इतना काम कर देना मेरा,
याद का सारा सर-ओ-सामाँ जलाते जाइए।
Jaate-Jaate Aap Itna Kaam Kar Dena Mera,
Yaad Ka Saara Sar-o-Saaman Jalate Jaiye.

फ़िक्र ये थी कि शब-ए-हिज्र कटेगी कैसे,
लुत्फ़ ये है कि हमें याद न आया कोई।
Fikr Ye Thi Ke Shab-E-Hijr Kategi Kaise,
Lutf Ye Hai Ke Humein Yaad Na Aaya Koyi.

Advertisement

जब इतना याद करते हैं आपको

Humein Wo Yaad Karte Hain

Advertisement

You may also like