Missing You Shayari, Teri Yaadon Se Daaman
हम चाहे तो भी तुझे भुला नहीं सकते,
तेरी यादों से दामन चुरा नहीं सकते,
तेरे बिना जीना एक पल भी मुमकिन नहीं,
तुम्हें चाहते हैं इतना कि बता नहीं सकते।
मिसिंग यू...
Hum Chaahe To Bhi Tujhe Bhula Nahi Sakte,
Teri Yaadon Se Daaman Chura Nahi Sakte,
Tere Bina Jeena Ek Pal Bhi Mumkin Nahi,
Tumhein Chahte Hain Itna Ki Bata Nahi Sakte.
Missing You Dear...
कुछ लोग भूल कर भी भुलाये नहीं जाते,
ऐतबार इतना है कि आजमाये नहीं जाते,
हो जाते हैं दिल में इस तरह शामिल कि,
उनके ख्याल भी दिल से मिटाये नहीं जाते।
Kuchh Log Bhool Kar Bhi Bhulaye Nahi Jate,
Aitbaar Itna Hai Ke Aajmaye Nahi Jaate,
Ho Jaate Hain Dil Mein Iss Tarah Shamil,
Unke Khayal Bhi Dil Se Mitaye Nahi Jaate.
Missing You.
जब भी तेरी यादों को आसपास पाता हूँ,
खुद को बहुत ज्यादा उदास पाता हूँ,
तुझे तो मिल गई खुशियाँ ज़माने भर की,
मै अब भी दिल में वही प्यास पाता हूँ।
Jab Teri Yaadon Ko Aas Paas Pata Hoon,
Khud Ko Bahut Jyada Udaas Pata Hoon,
Tujhe To Mil Gayi Khushiyan Zamane Bhar Ki,
Main Ab Bhi Dil Mein Wohi Pyaas Pata Hoon.