Miss You Shayari in Hindi, Yaad Ke Zakhm
जब तुम्हारी याद के ज़ख़्म भरने लगते हैं,
फिर किसी बहाने तुम्हें याद करने लगते हैं।
Jab Tumhaari Yaad Ke Zakhm Bharne Lagte Hain,
Fir Kisi Bahaane Tumhein Yaad Karne Lagte Hain.
थक गया है दिल-ए-वहशी मेरा फ़रियाद से भी,
जी बहलता नहीं ऐ सनम तेरी याद से भी।
Thak Gaya Hai Dil-e-Vaheshi Mera Fariyaad Se Bhi,
Jee Bahelta Nahi Aye Sanam Teri Yaad Se Bhi.
दिल को पिघलाता हुआ आँखों को गरमाता हुआ,
फिर ख्याल-ए-यार आया आग बरसाता हुआ।
Dil Ko Pighlaata Hua Aankhon Ko Garmaata Hua,
Fir Khayaal-e-Yaar Aaya Aag Barsaata Hua.
डर लगता है मुझे रात के उस पहर से भी,
जब उतरती हैं दिल के आँगन में यादें तेरी।
Darr Lagta Hai Mujhe Raat Ke Us Pehar Se Bhi,
Jab Utarti Hain Dil Ke Aangan Mein Yaadein Teri.