Khoyi Huyi Ek Yaad Shayari
बिछड़ी हुई राहों से जो गुजरे हम कभी,
हर कदम पर खोई हुई एक याद मिल गयी।
Bichhadi Huyi Raahon Se Jo Gujre Hum Kabhi,
Har Kadam Par Khoyi Huyi Ek Yaad Mil Gayi.
तुमने किया न याद कभी भूल कर हमें,
हमने तुम्हारी याद में सब कुछ भुला दिया।
Tum Ne Kiya Na Yaad Kabhi Bhool Kar Humein,
Hum Ne Tumhari Yaad Mein Sab Kuchh Bhula Diya.
तड़प कर गुजर जाएगी ये रात भी आखिर,
तुम याद नहीं करोगे तो क्या सुबह नहीं होगी।
Tadap Kar Gujar Jayegi Ye Raat Bhi Aakhir,
Tum Yaad Nahin Karoge To Kya Subah Nahi Hogi.
बरसों हुए न हमने किया भूल कर भी याद,
वादे की तरह हम भी फ़रामोश हो गए।
Barso Huye Na Hum Ne Kiya Bhool Kar Bhi Yaad,
Vaade Ki Tarah Hum Bhi Faraamosh Ho Gaye.