Mohabbat Ko Yaad Karoge

Advertisement

ढूढ़ोगे उजड़े रिश्तों में वफ़ा के खजाने,
तुम मेरे बाद मेरी मोहब्बत को याद करोगे।
Dhoodhoge Ujade Rishton Mein Wafa Ke Khazane,
Tum Mere Baad Meri Mohabbat Ko Yaad Karoge.

उनकी फितरत है कि मुझको भूल जाते हैं वो,
मेरी आदत है कि उनको याद कर लेता हूँ मैं।
Unki Fitrat Hai Ki Mujhko Bhool Jaate Hain Wo,
Meri Aadat Hai Ki Unko Yaad Kar Leta Hoon Main.

Advertisement

कद्र हर शै की हुआ करती है खो जाने पर,
तुम उसे भी याद करोगे जो तुम्हें याद नहीं।
Kadr Har Shay Ki Hua Karti Hai Kho Jaane Par,
Tum Usey Bhi Yaad Karoge Jo Tumhein Yaad Nahi.
~ Raahi Sihaabi

एक दिन की बात हो तो उसे भूल जाएँ हम,
नाज़िल हों दिल पे रोज बलाएँ तो क्या करें।
Ek Din Ki Baat Ho To Usey Bhool Jayein Hum,
Naazil Hon Dil Pe Roj Balayein To Kya Karein.
~ Akhtar Sheerani

Advertisement

Yaadon Mein Aapke Siwa Shayari

2 Line Yaad Shayari, Teri Yaad Bhi Nahi Aayi

Advertisement

Read more Miss You Shayari in Hindi