Miss u Shayari, Jis Baat Se Yaad Aaoon
भुला दिया है मुझे ज़ालिम ने आदतन भी मगर,
वो बात कि जिससे याद आऊँ मुझ में थी भी नहीं।
Bhula Diya Hai Mujhe Zalim Ne Aadatan Bhi Magar,
Wo Baat Ke JisSe Yaad Aaoon Mujhme Thi Bhi Nahi.
उसे यकीन था खुद पे कि भूल जायेगा मुझे,
हमें भी दिल पे भरोसा था और याद रक्खे हैं।
Usey Yakeen Tha Khud Pe Ki Bhool Jayega Mujhe,
Humein Bhi Dil Pe Bharosa Tha Aur Yaad Rakkhe Hain.
जहाँ भूली हुई यादें दामन थाम लें दिल का,
वहाँ से अजनबी बन कर गुज़र जाना ही अच्छा है।
Jahan Bhuli Huyi Yaadein Daman Thaam Len Dil Ka,
Wahan Se Ajnabi Bankar Gujar Jana Hi Achha Hai.
बैठे थे अपनी मस्ती में कि अचानक तड़प उठे,
आ कर तुम्हारी याद ने अच्छा नहीं किया।
Baithhe The Apni Masti Mein Ki Achanak Tadap Uthhe,
Aa Kar Tumhari Yaad Ne Achchha Nahi Kiya.
ना चाहकर भी मेरे लब पर ये फ़रियाद आ जाती है,
ऐ चाँद सामने न आ किसी की याद आ जाती है।
Na Chaahkar Bhi Mere Lab Par Ye Fariyad Aa Jati Hai,
Ai Chaand Samane Na Aa Kisi Ki Yaad Aa Jati Hai.