Waqt Sikha Deta Hai Falsafa Zindagi Ka

Advertisement

वक्त सिखा देता है इंसान को
फलसफा जिंदगी का,
फिर तो, नसीब क्या, लकीर क्या और तकदीर क्या।

Waqt Sikha Deta Hai Insaan Ko
Falsafa Zindagi Ka,
Phir To, Naseeb Kya, Lakeer Kya Aur Taqdeer Kya.

Advertisement

वही कारवां, वही रास्ते,
वही ज़िन्दगी, वही मरहले,
मगर अपने मक़ाम पर,
कभी तुम नहीं और कभी हम नहीं।

Wohi Kaarwaan, Wohi Raaste,
Wohi Zindagi, Wohi Marhale,
Magar Apne Makaam Par,
Kabhi Tum Nahin Aur Kabhi Hum Nahin.

Advertisement

Ajeeb Hain Ye Zindagi Ke Raaste

ज़िंदगी बहुत कुछ सिखाती है

Advertisement

You may also like