Tum Badal Gaye Ho Sad Shayari
तुम्हारी तलाश में निकलूँ भी तो क्या फायदा..?
तुम बदल गए हो, खो गए होते तो और बात थी।
Tumhari Talaash Mein Nikalu Bhi To Kya Fayeda..?
Tum Badal Gaye Ho, Kho Gaye Hote To Aur Baat Thi.
फलक के तारों से क्या दूर होगी जुल्मत-ए-शब,
जब अपने घर के चरागों से रोशनी न मिली।
Falak Ke Taaron Se Kya Dur Hogi Zulmat-e-Shab,
Jab Apne Ghar Ke Chiraagon Se Roshni Na Mili.
राह-ए-वफ़ा में हम को ख़ुशी की तलाश थी,
दो कदम ही चले थे कि हर कदम पे रो पड़े।
Raah-e-Wafa Mein Hum Ko Khushi Ki Talaash Thi,
Do Kadam Hi Chale The Ki Har Kadam Pe Ro Pade.
अधूरी हसरतों का आज भी इलज़ाम है तुम पर,
अगर तुम चाहते तो ये मोहब्बत ख़त्म ना होती।
Adhoori Hasraton Ka Aaj Bhi ilzaam Hai Tum Par,
Agar Tum Chahte To Yeh Mohabbat Khatm Na Hoti.
तुझे फुर्सत ही न मिली मुझे पढ़ने की वरना,
हम तेरे शहर में बिकते रहे किताबों की तरह।
Tujhe Fursat Hi Na Mili Mujhe Parhne Ki Varna,
Hum Tere Shahar Mein Bikte Rahe Kitaabon Ki Tarah.